Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis | 1 Tasse |
Möhren | 3 |
Suppengemüse | 200 g |
Hähnchenbrust gegrillt | 1 |
Hühnerbrühe aus dem TK Vorrat | 600 ml |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Liebstöckel | 1 TL |
Knoblauchöl | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)70 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)70 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Möhren putzen und in dünne Scheiben schneiden - zusammen mit dem Suppengemüse und etwas Zucker in Knoblauchöl anschwitzen.
2.Reis und Liebstöckel dazu geben - mit an rösten und mit einer Tasse Wasser ablöschen - Hühnerbrühe dazu geben und 10 Minuten köcheln lassen.
3.Sobald Reis und Gemüse gar sind das Hühnerfleisch hinein zupfen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Mit Schnittlauch verfeinern und servieren. Noch besser schmeckt es am Tag danach ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Hühnerfrikassee“