Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 50 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
rote Paprika | 3 |
Hühnerbrühe Instant | 1 EL |
Sambal Oelek | 2 TL |
Mehl | 3 EL |
Cremefine mit Tomate und Ricotta | 150 ml |
TK-Bärlauchg | 1 EL |
Zitronensaft | etwas |
Salz ,frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
gekochte, grob gewürfelte Hühnerbrust | 750 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (256)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (256)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett20,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Hühnerbrust in Salzwasser garkochen. Butter in einem Topf erhitzen ,gewürfelte Zwiebel und den Knobi darin andünsten. Gewürfelte Paprika dazugeben und ein paar Min. mit andünsten. Das Mehl darübergeben und leicht anschwitzen . Kochwasser der Hühnerbrüstchen mit der Instantbrühe verrühren und die Mehlschwitze damit ablöschen. Cremefine dazugeben und das ganze kurz aufkochen lassen.
2.Gewürfelte Hühnerbrust untermischen und mit Salz, Pfeffer, Sambal Oelek und Zitrone abschmecken.
3.Bei mir gibts heute Grüne Tagliatelle und Salat dazu , wünsche Euch einen Guten Appetit ..............
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „Mein Hühnerfrikassee mal etwas anders........... Bilder folgen“