Zutaten für 6 Personen
Hühner frisch | 2 Stück |
Suppengrün | 1 Bund |
Zwiebel | 1 Stück |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Hollandais von Maggi | 2 Beutel |
Scheiblettenkäse | 4 Stück |
Creme fine | 200 ml. |
Wein | 50 ml. |
Brühe instant | etwas |
Saucenbinder hell | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Suppengrün putzen, waschen, klein schneiden, Zwiebel schälen klein schneiden, Hühner mit dem Gemüse und Lorberrblatt in einen Schnellkochtopf machen, mit Wasser und Wein auffüllen, 2 Eßl. Brühe instant dazugeben, ca. 10 Minuten kochen ( sobald der Stift oben ist, zählen die 10 Minuten.
2.Topf abdampfen lassen, Hühner aus der Brühe nehmen, abkühlen lassen ( sonst verbrennt Ihr uch die Finger an den Hühnern), Brühe mit einenem Haarsieb abschütten.
3.Fleisch von den Hühnern machen, kleine Stücke für Suppe nehmen, ca. 700 ml. Brühe ( muß kalt sein ) mit der Maggisauce verrühren, aufkochen, Scheibletten und Creme fine dazu geben, mit Brühe instant abschmecken, leicht mit Saucenbinder binden, auf Teller anrichten und mit Petersilie bestreuen.
4.Bilder sind dabei.
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vom
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