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Hühnerfrikassee

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hühner frisch2 Stück
Suppengrün1 Bund
Zwiebel1 Stück
Lorbeerblatt1 Stück
Hollandais von Maggi2 Beutel
Scheiblettenkäse4 Stück
Creme fine200 ml.
Wein50 ml.
Brühe instant etwas
Saucenbinder hell etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Suppengrün putzen, waschen, klein schneiden, Zwiebel schälen klein schneiden, Hühner mit dem Gemüse und Lorberrblatt in einen Schnellkochtopf machen, mit Wasser und Wein auffüllen, 2 Eßl. Brühe instant dazugeben, ca. 10 Minuten kochen ( sobald der Stift oben ist, zählen die 10 Minuten.

    2.Topf abdampfen lassen, Hühner aus der Brühe nehmen, abkühlen lassen ( sonst verbrennt Ihr uch die Finger an den Hühnern), Brühe mit einenem Haarsieb abschütten.

    3.Fleisch von den Hühnern machen, kleine Stücke für Suppe nehmen, ca. 700 ml. Brühe ( muß kalt sein ) mit der Maggisauce verrühren, aufkochen, Scheibletten und Creme fine dazu geben, mit Brühe instant abschmecken, leicht mit Saucenbinder binden, auf Teller anrichten und mit Petersilie bestreuen.

    4.Bilder sind dabei.

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    Rezept von Angi54
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