Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 350 Gramm |
Eier hartgekocht | 3 Stück |
Zwiebeln | 120 Gramm |
Kopfsalat frisch | 200 Gramm |
Spargelstücke Konserve | 200 Gramm |
Essig | 1 Esslöffel |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer grobgemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Eier hartkochen so ca. 10 Minuten, dann mit kalten Wasser abschrecken oder sie blöd anschauen ;-) so das sie sich erschrecken :-))) . Die Paprikaschoten putzen, die Zwiebel schälen, der Kopfsalat sehr sorgfältig waschen und trockenschleudern. Die Spargelstücke aus der Dose abtropfen lassen und das Spargelwasser auffangen.
2.Die Paprikaschoten und die Zwiebel in Ringe schneiden, den Kopfsalat in Streifen und die hartgekochten Eier in Scheiben schneiden. Dann die Paprika, Zwiebel, Salat, Spargelstücke und die Eier lagenweise in eine Schüssel geben.
3.Aus dem Essig, Spargelwasser, Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und über den Salat gießen.
4.Dazu reiche ich Brot und Butter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fielu123
vom
Kommentare zu „Schichtsalat mal anders“