1. Home
  2. Rezept
  3. zz - 1936 - Kalbfleischrouladen

zz - 1936 - Kalbfleischrouladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbskeule600 Gramm
Speck100 Gramm
Zwiebeln2 Stück
Schwein Hackfleisch frisch200 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus der Kalbskeule schneidet man schöne Rouladenscheiben, belegt sie mit einem Stück Speck und streicht eine Farce darauf, die man von gehackten Fleischresten oder sonst Schweinegehackten mit gedünsteten Zwiebeln knetet und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer gewürzt hat.

    2.Die Rouladen werden zusammengerollt, gebunden, angebraten und in Wasser geschmort wie gefüllte Rouladen. Die Soße wird mit Mehl gebunden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu „zz - 1936 - Kalbfleischrouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich