1. Home
  2. Rezept
  3. zz - 1936 - Kalbfleischrouladen

zz - 1936 - Kalbfleischrouladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbskeule600 Gramm
Speck100 Gramm
Zwiebeln2 Stรผck
Schwein Hackfleisch frisch200 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus der Kalbskeule schneidet man schรถne Rouladenscheiben, belegt sie mit einem Stรผck Speck und streicht eine Farce darauf, die man von gehackten Fleischresten oder sonst Schweinegehackten mit gedรผnsteten Zwiebeln knetet und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer gewรผrzt hat.

    2.Die Rouladen werden zusammengerollt, gebunden, angebraten und in Wasser geschmort wie gefรผllte Rouladen. Die SoรŸe wird mit Mehl gebunden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu โ€žzz - 1936 - Kalbfleischrouladenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich