Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbskeule | 600 Gramm |
Speck | 100 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stรผck |
Schwein Hackfleisch frisch | 200 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiร18,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiร18,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus der Kalbskeule schneidet man schรถne Rouladenscheiben, belegt sie mit einem Stรผck Speck und streicht eine Farce darauf, die man von gehackten Fleischresten oder sonst Schweinegehackten mit gedรผnsteten Zwiebeln knetet und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer gewรผrzt hat.
2.Die Rouladen werden zusammengerollt, gebunden, angebraten und in Wasser geschmort wie gefรผllte Rouladen. Die Soรe wird mit Mehl gebunden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu โzz - 1936 - Kalbfleischrouladenโ