Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbskeule | 600 Gramm |
Speck | 100 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stück |
Schwein Hackfleisch frisch | 200 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus der Kalbskeule schneidet man schöne Rouladenscheiben, belegt sie mit einem Stück Speck und streicht eine Farce darauf, die man von gehackten Fleischresten oder sonst Schweinegehackten mit gedünsteten Zwiebeln knetet und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer gewürzt hat.
2.Die Rouladen werden zusammengerollt, gebunden, angebraten und in Wasser geschmort wie gefüllte Rouladen. Die Soße wird mit Mehl gebunden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu „zz - 1936 - Kalbfleischrouladen“