1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtszeit : Engelsaugen

Weihnachtszeit : Engelsaugen

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Mehl150 Gramm
Zucker50 Gramm
Salz1 Prise
Vanilleschoten mark1 Stรผck
Haselnรผsse gemahlen40 Gramm
Butter100 Gramm
Eigelb1 Stรผck
Puderzucker2 Esslรถffel
Johannisbeer gelee50 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Mehl ,Zucker , Salz , Vanillemark ,Nรผsse , Butter und Eigelb verkneten.Teig in Folie wickeln und 2 std kalt stellen.

    2.Aus dem Teig kleine Kugeln formen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und mit der Handflรคche die Kugeln etwas platt machen. Eine kleine Mulde reindrรผcken.

    3.Plรคtzchen bei 200ยฐGrad im vorgeheitzten Ofen ca 15 min backen.

    4.Erkalten lassen und Gelee einfรผllen.

    5.Mit Puderzucker bestรคuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lupina1973
    vom
    Profilbild von lupina1973

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWeihnachtszeit : Engelsaugenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich