Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinegeschnetzeltes | 500 gr. |
Öl | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 200 ml |
Brühe | 300 ml |
Soßenbinder hell | 1 EL |
Erbsen | 1 Dose 850 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Currypulver | 5 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Schweinegeschnetzeltes in heißem Öl anbraten. Zwiebel fein würfeln, dazugeben und mit andünsten. Mit Sahne und Brühe aufgießen, aufkochen und 15 MInuten zugedeckt köcheln lassen.
2.Sauce mit Soßenbinder etwas andicken. Erbsen abtropfen lassen, dazugeben und kurz mit erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****e
vom
Kommentare zu „Schweinegeschnetzeltes in Curryrahm“