Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasslernacken ohne Knochen | 1 kg |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Apfelsaft | ¼ Liter |
säuerliche Äpfel | 2 Stk. |
Gewürzgurke | 1 Stk. |
Sahne | 200 g |
Pfeffer und Curry | etwas |
Sojasoße | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Kassler anbraten, Zwiebeln dazu tun und mit Apfelsaft ablöschen. Nach 20 min. köcheln kleingeschnittene Äpfel und Gurke dazugeben. Nach weiteren 20 min. die Sahne einrühren und mit Pfeffer, Curry und Sojasoße abschmecken. Dazu Salzkartoffeln und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****0
vom
Kommentare zu „Kassler Gulasch süß- sauer“