1. Home
  2. Rezept
  3. Kasslerpfanne mit Apfelkraut

Kasslerpfanne mit Apfelkraut

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kassler350 g
roter Apfel1 kl
rote Zwiebel1
Öl2 Esslöffel
mildes Sauerkraut520 ml
Sahne100 g
Apfelsaft50 ml
Salz etwas
getr,Thymian½ Teel
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Würfel schneiden.Äpfel und Zwiebel in Spalten schneiden Äpfel und Zwiebel in einer Pfanne anbraten. Sauerkraut in Pfanne geben. Sahne und Apfelsaft hinzugeben und 15Min.garen. Mit Salz,thymian und Zucker abschmecken. Kassler dazugeben. Dazu schmecken Semmelknödel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kasslerpfanne mit Apfelkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich