Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kassler | 350 g |
roter Apfel | 1 kl |
rote Zwiebel | 1 |
Öl | 2 Esslöffel |
mildes Sauerkraut | 520 ml |
Sahne | 100 g |
Apfelsaft | 50 ml |
Salz | etwas |
getr,Thymian | ½ Teel |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in Würfel schneiden.Äpfel und Zwiebel in Spalten schneiden Äpfel und Zwiebel in einer Pfanne anbraten. Sauerkraut in Pfanne geben. Sahne und Apfelsaft hinzugeben und 15Min.garen. Mit Salz,thymian und Zucker abschmecken. Kassler dazugeben. Dazu schmecken Semmelknödel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Kasslerpfanne mit Apfelkraut“