1. Home
  2. Rezept
  3. Cabanossi - Gulasch

Cabanossi - Gulasch

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cabanossi150 gr.
Öl1 EL
Wasser¼ ml
Würstchen Gulasch ,,Knorr Fix"1 Päckchen
Sauerkraut Konserve285 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.150 g Cabanossi in Scheiben schneiden und in 1-2 EL heißem Öl anbraten. 1/4 ( 250 ml ) kaltes Wasser zugießen. Beutelinhalt ( Würstchen Gulasch ) einrühren und unter Rühren aufkochen.

    2.285 g Sauerkraut ( Dose ) abtropfen lassen, mit 2 Gabeln auflockern und zum Gulasch geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Min. kochen.

    3.Dazu passt Kartoffel-Püree und Blattsalat mit Knorr Salatkrönung flüssig. Tipp: Einen klein geschnittenen Apfel mit garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DundM
    vom
    Profilbild von DundM

Auch lecker

Kommentare zu „Cabanossi - Gulasch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich