Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Cabanossi | 150 gr. |
Öl | 1 EL |
Wasser | ¼ ml |
Würstchen Gulasch ,,Knorr Fix" | 1 Päckchen |
Sauerkraut Konserve | 285 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett16,5 g
Zubereitung
1.150 g Cabanossi in Scheiben schneiden und in 1-2 EL heißem Öl anbraten. 1/4 ( 250 ml ) kaltes Wasser zugießen. Beutelinhalt ( Würstchen Gulasch ) einrühren und unter Rühren aufkochen.
2.285 g Sauerkraut ( Dose ) abtropfen lassen, mit 2 Gabeln auflockern und zum Gulasch geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Min. kochen.
3.Dazu passt Kartoffel-Püree und Blattsalat mit Knorr Salatkrönung flüssig. Tipp: Einen klein geschnittenen Apfel mit garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DundM
vom
Kommentare zu „Cabanossi - Gulasch“