Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kassler ohne Knochen | 8 Scheiben |
Zwiebeln | 2 |
Zucker | 3 EL |
Sauerkraut | 1 gr Dose |
Ananas in Stücke | 1 gr Dose |
Süsse Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kasslerscheiben von beiden Seiten anbraten.Aus Topf nehmen.Kleingeschnittene Zwiebeln darin glasig dünsten.3EL Zucker darüber geben und leicht karamellisieren lassen.Wasser aufgiessen nd Fleisch dazugeben.Sauerkraut darüber geben und Ananasstücke daruntermischen.Nun 1 Becher Sahne darübergiessen und alles bei geschlossenem Deckel ca 50 min schmoren lassen.gelegentlich
2.lassen.Gelegentlich leicht umrühren. Am besten passen Salzkartoffeln dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****l
vom
Kommentare zu „Kassler mit Ananassauerkraut“