1. Home
  2. Rezept
  3. BUCHWEIZEN - NUDELSALAT mit BOCKSHORNKLEE - SPROSSEN

BUCHWEIZEN - NUDELSALAT mit BOCKSHORNKLEE - SPROSSEN

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bockshornkleesprossen3 Esslรถffel
Buchweizen-Nudeln, gekocht250 Gramm
Schalotten, fein gewรผrfelt4 Stรผck
Bananen,geviertelt + in Scheibchen geschnitten2 Stรผck
Korinthen2 Esslรถffel
Frische Champignons, auch geviertelt + in Scheibchen geschnitten150 Gramm
Tofu frisch, in Scheibchen geschnitten200 Gramm
Kresse frisch1 Bund
Weizenkeim-ร–l zum Andรผnsten1 Menge
Aceto Balsamico, hell1 Menge
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Buchweizen-Nudeln abkochen, Schalotten fein wรผrfeln + andรผnsten, die geviertelten Champignons mit andรผnsten. Dann in separater Pfanne die Bananen kurz anschwitzen, Korinthen mit in die Pfanne werfen und diese ebenfalls kurz anbrutzeln.

    2.Sรคmtl.Zutaten auskรผhlen lassen, Vinaigrette aus ร–l, Essig, Salz+Pfeffer fรผr Nudeln herstellen, o.g. Zutaten in Schรผssel vermengen, Tofu-Scheibchen + Bockshornklee-Sprossen zum Schluss beigeben, vermengen, abschmecken, Kresse obenauf zur Garnitur. Hierzu passt als Dressing d.Nudelsalates auch sehr gut meine Aprikosen-Creme - siehe Rezept.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****0
    vom
    Profilbild von A****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBUCHWEIZEN - NUDELSALAT mit BOCKSHORNKLEE - SPROSSENโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich