Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bockshornkleesprossen | 3 Esslöffel |
Buchweizen-Nudeln, gekocht | 250 Gramm |
Schalotten, fein gewürfelt | 4 Stück |
Bananen,geviertelt + in Scheibchen geschnitten | 2 Stück |
Korinthen | 2 Esslöffel |
Frische Champignons, auch geviertelt + in Scheibchen geschnitten | 150 Gramm |
Tofu frisch, in Scheibchen geschnitten | 200 Gramm |
Kresse frisch | 1 Bund |
Weizenkeim-Öl zum Andünsten | 1 Menge |
Aceto Balsamico, hell | 1 Menge |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Buchweizen-Nudeln abkochen, Schalotten fein würfeln + andünsten, die geviertelten Champignons mit andünsten. Dann in separater Pfanne die Bananen kurz anschwitzen, Korinthen mit in die Pfanne werfen und diese ebenfalls kurz anbrutzeln.
2.Sämtl.Zutaten auskühlen lassen, Vinaigrette aus Öl, Essig, Salz+Pfeffer für Nudeln herstellen, o.g. Zutaten in Schüssel vermengen, Tofu-Scheibchen + Bockshornklee-Sprossen zum Schluss beigeben, vermengen, abschmecken, Kresse obenauf zur Garnitur. Hierzu passt als Dressing d.Nudelsalates auch sehr gut meine Aprikosen-Creme - siehe Rezept.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****0
vom
Kommentare zu „BUCHWEIZEN - NUDELSALAT mit BOCKSHORNKLEE - SPROSSEN“