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BUCHWEIZEN - NUDELSALAT mit BOCKSHORNKLEE - SPROSSEN

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bockshornkleesprossen3 Esslöffel
Buchweizen-Nudeln, gekocht250 Gramm
Schalotten, fein gewürfelt4 Stück
Bananen,geviertelt + in Scheibchen geschnitten2 Stück
Korinthen2 Esslöffel
Frische Champignons, auch geviertelt + in Scheibchen geschnitten150 Gramm
Tofu frisch, in Scheibchen geschnitten200 Gramm
Kresse frisch1 Bund
Weizenkeim-Öl zum Andünsten1 Menge
Aceto Balsamico, hell1 Menge
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Buchweizen-Nudeln abkochen, Schalotten fein würfeln + andünsten, die geviertelten Champignons mit andünsten. Dann in separater Pfanne die Bananen kurz anschwitzen, Korinthen mit in die Pfanne werfen und diese ebenfalls kurz anbrutzeln.

    2.Sämtl.Zutaten auskühlen lassen, Vinaigrette aus Öl, Essig, Salz+Pfeffer für Nudeln herstellen, o.g. Zutaten in Schüssel vermengen, Tofu-Scheibchen + Bockshornklee-Sprossen zum Schluss beigeben, vermengen, abschmecken, Kresse obenauf zur Garnitur. Hierzu passt als Dressing d.Nudelsalates auch sehr gut meine Aprikosen-Creme - siehe Rezept.

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