Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bockshornkleesprossen | 3 Esslรถffel |
Buchweizen-Nudeln, gekocht | 250 Gramm |
Schalotten, fein gewรผrfelt | 4 Stรผck |
Bananen,geviertelt + in Scheibchen geschnitten | 2 Stรผck |
Korinthen | 2 Esslรถffel |
Frische Champignons, auch geviertelt + in Scheibchen geschnitten | 150 Gramm |
Tofu frisch, in Scheibchen geschnitten | 200 Gramm |
Kresse frisch | 1 Bund |
Weizenkeim-รl zum Andรผnsten | 1 Menge |
Aceto Balsamico, hell | 1 Menge |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Buchweizen-Nudeln abkochen, Schalotten fein wรผrfeln + andรผnsten, die geviertelten Champignons mit andรผnsten. Dann in separater Pfanne die Bananen kurz anschwitzen, Korinthen mit in die Pfanne werfen und diese ebenfalls kurz anbrutzeln.
2.Sรคmtl.Zutaten auskรผhlen lassen, Vinaigrette aus รl, Essig, Salz+Pfeffer fรผr Nudeln herstellen, o.g. Zutaten in Schรผssel vermengen, Tofu-Scheibchen + Bockshornklee-Sprossen zum Schluss beigeben, vermengen, abschmecken, Kresse obenauf zur Garnitur. Hierzu passt als Dressing d.Nudelsalates auch sehr gut meine Aprikosen-Creme - siehe Rezept.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****0
vom
Kommentare zu โBUCHWEIZEN - NUDELSALAT mit BOCKSHORNKLEE - SPROSSENโ