Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Löffelbiskuits | 23 |
weiche Butter | 150 g |
Mandeln gemahlen | 20 g |
rote, eingeweichte Gelantine | 6 Blatt |
erwärmtes Erdbeergelee | 225 g |
Frischkäse | 250 g |
Citro-Back | 1 Beutel |
Zucker | 60 g |
Sahne | 200 ml |
Vollmilch-Kuchenglasur | 1 Beutel |
Dekor-Konfetti | 1 Dose |
Erdbeeren | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1795 (429)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett39,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1795 (429)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett39,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zunächst 20 Löffelbiskuits fein zerbröseln. Mit Butter verrühren, in einer Springform als Boden glatt streichen. Mit Mandeln bestreuen. Kalt stellen.
2.Gelantine ausdrücken, im Gelee auflösen, abkühlen lassen. Frischkäse, Citro-Back, Zucker, Gelee verrühren. Sahne steif schlagen, unterheben. Käsecreme (bis auf 1 TL) auf dem Boden glatt streichen. 3-4 Std. kühl stellen.
3.Restliche Biskuits durchbrechen, als Beine in die Seiten stecken. Glasur auflösen, Konturen, Kopf eines Käfers auf die Torte spritzen. Mit Konfetti, Erdbeeren dekorieren. Mit übriger Käsecreme am Rand einen Mund formen.
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vom
Kommentare zu „Lustige Marienkäfertorte“