Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Amarettini Mandelkekse | 250 gr. |
Halbfettbutter | 150 gr. |
Gelatine | 8 blatt |
Frischkäse mit buttermilch | 750 gr. |
Joghurt | 400 gr. |
Zucker | 75 gr. |
Vanillinzucker | 2 pck |
abgeriebene schale und saft von 2 Limetten | etwas |
Fruchtaufstrich "Tropische Früchte" | 2 TL |
ca. 15 Limettenscheiben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. amarettini zerbröseln.halbfettbutter mit bröseln verkneten.masse in eine eckige form (30x23 cm) geben,als boden flach drücken. 2. gelatine einweichen,frischkäse mit joghurt,zucker,vanillinzucker verühren.limettensaft erhitzen,gelantine ausdrücken,im saft auflösen.zügig unter die frischkäsecreme rühren.creme ca. 30 min. kühlen.durchrühren,auf dem boden verteilen.3 std. kühl stellen. 3. fruchtaufstrich erwärmen.limetten darin wenden und mit evtl . mit minzblättern fertige torte dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nuggele
vom
Kommentare zu „limetten-frischkäse-torte“