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Marmorierte Kirsch-Flockentorte

4 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Eier3
Zucker175 gr.
Salz1 Prise
Mehl100 gr.
Backpulver1 gehรคufter TL
SรผรŸ- oder Sauerkirschen500 gr.
Mandelblรคttchen3 EL
weiรŸe Gelaine3 Blatt
Schlagsahne250 gr.
Kirschnektar¼ l
Vanillin-Zucker2 Pck.
Vollmilch-Joghurt600 gr.
Puderzucker1 EL
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
  • 1.Eier trennen. EiweiรŸ steif schlagen, dabei 75 gr. Zucker einrieseln lassen. Eigelb unterrรผhren. Mehl und Backpulver mischen, unterheben. Boden einer Springform mit Backpapier auslegen. Masse darin glatt streichen. Im heiรŸen Ofen bei 200ยฐC (Umluft: 175ยฐC) 15-20 Minuten backen. Herausnehmen, auskรผhlen lassen. Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. Tortenboden aus der Form lรถsen. Einen dรผnnen Deckel abschneiden, zerbrรถseln. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rรถsten. Tortenring um den Boden legen. 3 und 9 Blatt Gelatine getrennt einweichen. Sahne steif schlagen. Kirschnektar mit 1 Pck. Vanillin-Zucker verrรผhren. 3 Blatt Gelatine ausdrรผcken, auflรถsen, Saft unterrรผhren. Kalt stellen, bis der Saft leicht zu gelieren beginnt. Joghurt, 1 Pck. Vanillin-Zucker und 100 gr. Zucker verrรผhren. 9 Blatt Gelatine ausdrรผcken, auflรถsen, erst mit 2-3 EL Creme verrรผhren. Dann unter Rest Joghurtcreme rรผhren. Sahne unterheben. 6-8 EL Creme auf den Tortenboden streichen. Kirschen darauf verteilen, dabei ca. 2 cm Rand frei lassen. Mit ca. 1/3 gelierendem Saft betrรคufeln. Hรคlfte der restlichen Creme daraufgeben und verstreichen. 1/3 Saft in Klecksen daraufgeben, mit einer Gabel durchziehen. Mit Rest Creme und Saft Vorgang wiederholen. Teigbrรถsel und Mandeln daraufstreuen. Torte zugedeckt 2-3 Stunden kalt stellen. Mit Puderzucker bestรคuben.

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