1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderrouladen

Rinderrouladen

mittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen4 Stück
fetten Speck dünn geschnitten12 Sch.
Zwiebel frisch4 Stück
Gewürzgurken2 Stück
Senf2 Eßl
Pfeffer u. Salz zum Würzen etwas
Butter50 Gramm
Kartoffelmehl zum anbinden etwas
etwas Gurkenwasser etwas
Rouladennadeln etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Rouladen waschen und auf ein Küchentuch trocknen, dann die Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen den Senf aufstreichen , 2 Zwiebeln und die Gurken vierteln und auf die Rouladen verteilen Rouladen wickeln und zusammenstecken oder binden .

    2.Die Butter in einer Pfanne heiß machen und die Rouladen darin von allen Seiten schön braun anbraten, während des Bratens immer wieder etwas Wasser aufgie0en und wieder schmoren bis die Flüssigkeit wieder verbrutzelt ist. Das mindestens 5 mal,

    3.Dann die Rouladen mit dem Bratsaft in einen Schmortopf geben, Die 2 Zwiebeln dazu geben und ca 50 ml Gewürzgurkenwasser und 3/4 l Wasser auffüllen, mit Salz und Pfeffer abschmecken undca. 1 Stunde köcheln. Zum Schluss mit Kartoffelmehl anbinden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderrouladen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich