1. Home
  2. Rezept
  3. Koreanische Möhrenpfanne mit Rinderhack

Koreanische Möhrenpfanne mit Rinderhack

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Möhren6
rote Chilischote1
mittelgroße Zwiebeln2
Knoblauchzehen gehackt2
Rinder- oder Lammhack300 Gramm
Sesamsamen2 EL
Salz, Pfeffer, Zucker, Sojasauce etwas
Sesamöl2 El
Wasser100 ml
frischen Koriander1 Bd.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Möhren schälen und grob reiben..

    2.Chili halbieren,entkernen und fein hacken. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.

    3.Hack im Sesamöl scharf anbraten, dann die Gemüse zugeben und bei verminderter Hitze mit dünsten.

    4.Mit dem Wasser auffüllen und den Gewürzen abschmecken und noch ca. eine Viertelstunde garen.

    5.Vor dem Servieren mit den Sesamkörnern und dem gehackten Koriander bestreuen. Dazu passt ein Gläschen Pflaumenwein oder ein Tässchen warmer Sake, auch wenn das eher chinesisch oder japanisch ist. Ich kenne leider keine koreanischen Getränke.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****y
    vom
    Profilbild von m****y

Auch lecker

Kommentare zu „Koreanische Möhrenpfanne mit Rinderhack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich