Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | kg |
Weißkohl | 1 kleiner |
Mett | 300 gr. |
frische Mettwürste | 3 |
luftgetr. oder geräucherte Mettwürste | 2 |
Je nach Geschmack, ein streifen Bauchspeck, Rippchen, etc... | etwas |
Butter | 100 gr. |
etwas Mehl, Salz, Pfeffer, etwas Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1638 (391)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1638 (391)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett30,4 g
Zubereitung
1.Kohl vierteln, vom Stunk befreien und in feine Streifen schneiden, waschen! Kartoffeln schälen, klein schneiden. Nacheinander in einen Topf schichten, mit Wurst oben drauf legen, Fleisch auch! Solange garen, bis das Gemüse gar ist. Fleisch rausnehmen, Flüssigkeit abgießen und die Butter und etwas Mehl hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und anschließend stampfen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Buskohl“