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Brombeersorbet

4 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
tiefgefr. Brombeeren1 Packg.
trockenen Weisswein¼ l
Eiweiss2
Puderzucker100 g
halbe eingemachte Birnen4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Min
  • 1.Die tiefgefr. Brombeeren im Weisswein aufkochen. Danach durch ein Sieb streichen. Das Eiweiss sehr steif schlagen, gesiebten Puderzucker dazugeben und unterrรผhren. Das Ganze vorsichtig unter die Brombeer- Weinmischung geben. Den Brombeer-Weinschaum mindestens 3 Stunden tiefkรผhlen, ab und zu vorsichtig umrรผhren.

    2.Den tiefgefr. Schaum noch einmal schaumig rรผhren. Dann bis zum servieren, mindestens aber 1 Stunde, wieder in den Tiefkรผhler stellen. Das fertige Sorbet soll nicht zu hart serviert werden. Falls es der Fall sein sollte, vor dem servieren ca. 0,5 Std.in den Kรผhlschrank stellen.

    3.Das Ganze mit einigen Brombeeren und Birnenhรคlften garnieren.

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    Rezept von S****l
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