1. Home
  2. Rezept
  3. Marseis auf heißen Brombeeren und Sahnetupfer

Marseis auf heißen Brombeeren und Sahnetupfer

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Brombeeren250 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 EL
Marseis2 Riegel
Cremefine zum Schlagen von Rama100 g
Puderzucker2 EL
Schokobohnen zum Garnieren1 paar
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Brombeeren waschen und in einem kleinen Topf zum kochen bringen, Vanillinzucker darüberstreuen und unter ständigem rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen. Puddingpulver in etwas Wasser anrühren und die Brombeeren damit etwas andicken. Sahne mit Puderzucker steif schlagen und die Marsriegel in Stücke schneiden.

    2.Heiße Brombeeren auf einen Teller geben, Eisstücke und große Sahnetupfer darauf geben.....sch noch ein paar Bilder machen und sofort genießen.....schmeckt echt superlecker und ist schnell gezaubert....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Marseis auf heißen Brombeeren und Sahnetupfer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich