Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Brombeeren | 250 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 EL |
Marseis | 2 Riegel |
Cremefine zum Schlagen von Rama | 100 g |
Puderzucker | 2 EL |
Schokobohnen zum Garnieren | 1 paar |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (273)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett28,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (273)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett28,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Brombeeren waschen und in einem kleinen Topf zum kochen bringen, Vanillinzucker darüberstreuen und unter ständigem rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen. Puddingpulver in etwas Wasser anrühren und die Brombeeren damit etwas andicken. Sahne mit Puderzucker steif schlagen und die Marsriegel in Stücke schneiden.
2.Heiße Brombeeren auf einen Teller geben, Eisstücke und große Sahnetupfer darauf geben.....sch noch ein paar Bilder machen und sofort genießen.....schmeckt echt superlecker und ist schnell gezaubert....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Marseis auf heißen Brombeeren und Sahnetupfer“