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Graumohntarte mit Brombeer-Espuma

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Mohnmasse
Eier6
Staubzucker220 Gramm
Butter zerl.220 Gramm
weiรŸe Schokolade geschmolzen150 Gramm
Graumohn gemahlen300 Gramm
Prise Salz etwas
Brombeer-Espuma
Brombeeren300 Gramm
Kristallzucker3 Esslรถffel
Gelatine3 Blatt
Prosecco200 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Espuma

    1.Brombeeren fรผr den Espuma mit Zucker pรผrieren und passieren.Die eingeweichte Gelantine im erwรคrmten Prosecco auflรถsen und Pรผree unterrรผhren und in eine Schlagobersflasche (Inhalt 500ml ) fรผllen . 2 Kapseln einschrauben und schรผtteln . 4 Stunden kรผhl stellen und รถfters schรผtteln .

  • Mohnmasse

    2.Dotter mit 2/3 Zucker รผber Dampf schaumig schlagen. kalt schlagen und die Butter und die Schokolade unterrรผhren .Eiklar mit restl. Zucker schlagen und mit dem Mohn abwechselnd unterheben .

  • 3.Masse in eine runde oder eckige mit Butter ausgestrichene und bebrรถselte Form fรผllen ,und bei 175 Grad ca. eine 1/2 Std. backen.

  • 4.Ausgekรผhlte Tarte mit Staubzucker bestreuen , portionieren und mit einer Kugel Zitroneneis od. Sorbet , und mit Espuma und eventuell mit frischen Brombeeren und Minzblatt servieren !

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