Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandelbällchen | 2 Päckchen |
Zwiebel | 1 |
Butter | 2 EL |
Hähnchenbrustfilet | 400 gr. |
Hühnerbrühe | ⅜ l |
gemischte Erbsen und Karotten | 1 Dose |
Spargel weiss | 1 Glas |
Speisestärke | 2 EL |
Sahne | ½ Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Kräuter nach Wahl gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Mandelbällchen nach Anweisung zubereiten.
2.Butter erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Das Filet in Stücke schneiden, zugeben. Brühe angießen und ca. 10 Minuten bei geringer Hitze zugedeckt köcheln lassen.
3.Erbsen und Karotten sowie den Spargel abtropfen lassen, Spargelstangen nach Wunsch halbieren und das Gemüse unterheben. Speisstärke mit Sahne verrühren, angießen, aufkochen lassen und alles mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Muskat abschmecken.
4.Hühnerfrikassee mit Petersilienzweigen garnieren und mit den Mandelbällchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
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