Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
mageren Bauchspeck | ¾ Pfund |
Gehacktes | 2 Pfund |
Fleischwurst | 1 Ring |
Schweinegulasch | 2 Pfund |
Zwiebeln | 8 mittlere |
Tomatenpaprika | 1 Glas |
Puzßtasalat | 1 Glas |
Champignons | 1 Glas |
klare Fleischbrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3152 (753)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0 g
Fett83,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3152 (753)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0 g
Fett83,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gulasch anbraten, Hackfleisch zu kleinen Kugeln formen und ebenfalls anbraten, Fleischwurst kleinschneiden
2.alle Zutaten in einen großen Topf geben und mit Fleischbrühe aufgießen bis zur gewünschten "Gulasch-Konsistenz"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzwildbracke
vom
Kommentare zu „Hauptgericht: Räubergulasch“