Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sellerie frisch | 1 |
Äpfel Granny Smith ohne Schale | 5 |
Möhren | 3 |
Joghurt 10% mit Früchten | 2 Becher |
Sahne 10% Fett | ½ Becher |
Pfeffer, Salz, Chiliflocken Menge wie Ihr wollt | etwas |
Zitronen frisch auspressen, ein bischen Zucker | ½ |
Bd. Petersilie krauß ganz fein gehackt | ¼ |
Bananen frisch | 2 |
Tomaten je kleiner desto feiner und halbieren | 12 |
alter Gouda in Stifte schneiden | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sellerie schälen und bissfest kochen. Dann in Würfel schneiden sowie die Äpfel. Die Bananen in Scheiben schneiden.Möhren grob raspeln.Alten Gouda in Stifte schneiden
2.Zitronensaft,Joghurt, Sahne Gewürze außer Petersilie mischen. Über den Salat geben. Chiliflocken nach Geschmack, ich mag es schaaaaaaaaaaaaaaaaaaaarf.
3.Hohe Dessertgläser mit Blattsalat auslegen und mit den Salat auffüllen. Mit halbierten Minimini halbierten Tomaten garnieren.Hach Petersilie vergessen. Als zusätzliche Deko die Petersilie überstreuen.
4.Schmeckt lecker mit knackigen Brötchen oder als Beilage zu Fleischgerichten. Probiert einfach mal aus.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Apfelsalat mal sehr pikant“