1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelsalat mal sehr pikant

Apfelsalat mal sehr pikant

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerie frisch1
Äpfel Granny Smith ohne Schale5
Möhren3
Joghurt 10% mit Früchten2 Becher
Sahne 10% Fett½ Becher
Pfeffer, Salz, Chiliflocken Menge wie Ihr wollt etwas
Zitronen frisch auspressen, ein bischen Zucker½
Bd. Petersilie krauß ganz fein gehackt¼
Bananen frisch2
Tomaten je kleiner desto feiner und halbieren12
alter Gouda in Stifte schneiden150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sellerie schälen und bissfest kochen. Dann in Würfel schneiden sowie die Äpfel. Die Bananen in Scheiben schneiden.Möhren grob raspeln.Alten Gouda in Stifte schneiden

    2.Zitronensaft,Joghurt, Sahne Gewürze außer Petersilie mischen. Über den Salat geben. Chiliflocken nach Geschmack, ich mag es schaaaaaaaaaaaaaaaaaaaarf.

    3.Hohe Dessertgläser mit Blattsalat auslegen und mit den Salat auffüllen. Mit halbierten Minimini halbierten Tomaten garnieren.Hach Petersilie vergessen. Als zusätzliche Deko die Petersilie überstreuen.

    4.Schmeckt lecker mit knackigen Brötchen oder als Beilage zu Fleischgerichten. Probiert einfach mal aus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelsalat mal sehr pikant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich