1. Home
  2. Rezept
  3. Putensalat mit Erdbeeren

Putensalat mit Erdbeeren

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust geräuchert250 Gramm
Staudensellerie250 Gramm
Eisbergsalat½ Stück
Erdbeeren frisch500 Gramm
Kresse (Gartenkresse)1 Päckchen
Banane1 Stück
Zitrone1 Stück
Joghurt fettarm200 Gramm
Salz1 Prise
Zucker1 EL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Putenbrust in kleine Würfel schneiden. Staudensellerie waschen, Blätter entfernen und die Stiele in 5 mm breite Stücke schneiden. Eisbergsalat in mundgerechte Stücke schneiden. Die Erdbeeren vierteln und die Kresse mit einer Schere vom Tablett abschneiden. Alles in einer Salatschüssel mischen.

    2.Für das Dressing: Die Banane mit dem Saft der Zitrone, dem Salz und dem Zucker fein pürieren. Den Joghurt dazugeben und gut vermischen.

    3.Den Salat auf dem Teller anrichten und erst dann das Dressing darübergeben.

    4.Man kann statt Putenbrust auch geräuchertes Kassler nehmen. Schmeckt genau so gut und ist einfacher zu bekommen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Marnie132
    vom
    Profilbild von Marnie132

Auch lecker

Kommentare zu „Putensalat mit Erdbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich