Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Milchreis | 300 Gramm |
Milch | 1 Liter |
Birnen | 6 |
Vanillezucker | etwas |
Zimt | etwas |
Honig | etwas |
Sahne 30% Fett | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate22 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate22 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch erhitzen und kurz vorm Siedepunkt den Reis dazu geben.Auf klein den Reis unter rรผhren quellen lassen.An den Reis etwas Honig und Zimt geben.
2.Die Birnen schรคlen und entkernen und in grobe Stรผcke schneiden.Die Birnen in einem Topf geben und auf klein erhitzen,leicht kรถcheln lassen und mit Honig,Vanillezucker und Zimt abschmechen.Dann die Birnen pรผrrieren!!
3.Die Sahne steif schlagen und unter dem fertigen Milchreis heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****s
vom
Kommentare zu โMilchreis mit Birnenmusโ