Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Milchreis | 60 Gramm |
fettarme Milch | 150 ml |
Schlagsahne | 30 ml |
halbe Vanilleschote | etwas |
Priese Salz | etwas |
halbe Zitrone | etwas |
Honig | 2 TL |
Apfel | 1 |
Zimt | etwas |
getrocknete Minze | etwas |
Cashewkerne | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Vanilleschote aufschlitzen, das Mark herausschaben. Milch mit Sahne und Salz aufkochen. Reis und Vanillemark einrühren, bei kleiner Flamme etwa 25 Minuten ausquellen lassen, dabei immer wieder umrühren. Mit 1 TL Honig und bisschen Zitronensaft abschmecken.
2.Den Apfel waschen und in Spalten schneiden. Etwas Wasser mit Zitronensaft in einem Topf erhitzen, Apfelspalten 5 Minuten kochen. Mit Honig und Zimt verfeinern. Auf dem Milchreis anrichten. Mit Minze und Cashewkernen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von natti77
vom
Kommentare zu „Milchreis mit Äpfeln“