1. Home
  2. Rezept
  3. Milchreis mit Äpfeln

Milchreis mit Äpfeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Milchreis60 Gramm
fettarme Milch150 ml
Schlagsahne30 ml
halbe Vanilleschote etwas
Priese Salz etwas
halbe Zitrone etwas
Honig2 TL
Apfel1
Zimt etwas
getrocknete Minze etwas
Cashewkerne1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Vanilleschote aufschlitzen, das Mark herausschaben. Milch mit Sahne und Salz aufkochen. Reis und Vanillemark einrühren, bei kleiner Flamme etwa 25 Minuten ausquellen lassen, dabei immer wieder umrühren. Mit 1 TL Honig und bisschen Zitronensaft abschmecken.

    2.Den Apfel waschen und in Spalten schneiden. Etwas Wasser mit Zitronensaft in einem Topf erhitzen, Apfelspalten 5 Minuten kochen. Mit Honig und Zimt verfeinern. Auf dem Milchreis anrichten. Mit Minze und Cashewkernen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von natti77
    vom
    Profilbild von natti77

Auch lecker

Kommentare zu „Milchreis mit Äpfeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich