Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milchreis | 2 Beutel |
Wasser | 100 ml |
Salz | 1 Prise |
Rum | 8 EL |
Birnen frisch | 2 |
Honig | 2 EL |
Milch | 1 Liter |
Cranberries getrocknet | 100 g |
Butter | 50 g |
Vanillezucker selbstgemacht | 1 EL |
Zimt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Birnen waschen, Kerngehäuse entfernen und in mundgerechte Stücke würfeln. Mit Rum marinieren. Butter in einem Topf schmelzen und leicht anbräunen.
2.Den Reis in einen Topf geben und mit etwas Wasser und Salz aufköcheln lassen. Sobald er beginnt zu quellen, nach und nach Milch dazu gießen und immer wieder rühren. Lies mehr über Kokosmilchreis mit beschwipster Orangen-Mangosoße Rezept - Rezepte kochen - kochbar.de bei www.kochbar.de
3.Die übrige Milch, sowie die Cranberries und Honig dazu geben und 10 Minuten unter rühren köcheln lassen. Birnen, Vanillezucker und Zimt dazu geben und ziehen lassen.
4.Mit etwas gebräunter Butter abschmecken. Auf Teller geben und nach Belieben mit Zimt und gebräunter Butter oder einfach pur servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Süßer Früchtereis“