Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gegart | 6 mittlere |
Zwiebel frisch | 1 |
Pfifferlinge Konserve abgetropft | 1 Dose |
Butter zum Braten | 50 Gramm |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Rippenspeck geräuchert | 30 Gramm |
Salz und Pfeffer zum würzen | etwas |
Majoran Gewürz | ¼ teel. |
Schmand | 1 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2150 (514)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett54,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2150 (514)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett54,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die gewürfelten Kartoffeln darin langsam brutzeln , Zwiebel in dünne Scheiben dazu geben mit Salt Pfeffer und Majoran abschmecken.Die restliche Butter in einen Tiegel geben den Rippenspeck dazu geben und alles langsam auslassen, dann die abgetropften Pfifferlinge untermischen 1 Eßl, Schmand unterrühren , alles abschmecken Schnittlauchröllchen untermengen , Kartoffeln und Pilze miteinander vermengen. Wer es mag kann auch Fleischreste dazu geben, Zum Beispiel gewürfelte Kasslerstückchen.
2.Dazu einen leckeren frischen Gurkensalat ,
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vom
Kommentare zu „Kartoffel Pilz Pfanne“