1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel Pilz Pfanne

Kartoffel Pilz Pfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gegart6 mittlere
Zwiebel frisch1
Pfifferlinge Konserve abgetropft1 Dose
Butter zum Braten50 Gramm
Schnittlauch frisch1 Bund
Rippenspeck geräuchert30 Gramm
Salz und Pfeffer zum würzen etwas
Majoran Gewürz¼ teel.
Schmand1 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die gewürfelten Kartoffeln darin langsam brutzeln , Zwiebel in dünne Scheiben dazu geben mit Salt Pfeffer und Majoran abschmecken.Die restliche Butter in einen Tiegel geben den Rippenspeck dazu geben und alles langsam auslassen, dann die abgetropften Pfifferlinge untermischen 1 Eßl, Schmand unterrühren , alles abschmecken Schnittlauchröllchen untermengen , Kartoffeln und Pilze miteinander vermengen. Wer es mag kann auch Fleischreste dazu geben, Zum Beispiel gewürfelte Kasslerstückchen.

    2.Dazu einen leckeren frischen Gurkensalat ,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel Pilz Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich