Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pellkartoffeln | 4 Stรผck |
Butter | 50 Gramm |
Forellenfilet gerรคuchert ohne Grรคten | 1 Stรผck |
Schwarzwรคlder Schinken | 2 Scheiben |
Brunch legere mit Krรคutern | 2 Esslรถffel |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stรผck |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Salz | nach Belieben |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | nach Belieben |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die frisch gekochten, Pellkartoffen abziehen. Auf jeden Teller 2 Stรผck legen.
2.Den Brunch legere mit Krรคutern verfeinere ich noch mit einer Zehe Knoblauch und gehackter Petersilie. Auf 2 Kartoffeln verteilen. Darauf kommt jeweils eine halbe Scheibe kleingeschnittenes Forellenfilet.
3.Auf die anderen beiden Kartoffeln kommt Butter mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Petersilie bestreut. Darauf eine Scheibe Schinken. Noch ein wenig extra Butter mit auf jeden Teller legen, falls jemand mag.
4.Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu โMein Pellkartoffel-Snackโ