1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Pellkartoffel-Snack

Mein Pellkartoffel-Snack

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pellkartoffeln4 Stรผck
Butter50 Gramm
Forellenfilet gerรคuchert ohne Grรคten1 Stรผck
Schwarzwรคlder Schinken2 Scheiben
Brunch legere mit Krรคutern2 Esslรถffel
Knoblauchzehen gepresst2 Stรผck
Petersilie gehackt½ Bund
Salz nach Belieben
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz nach Belieben
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die frisch gekochten, Pellkartoffen abziehen. Auf jeden Teller 2 Stรผck legen.

    2.Den Brunch legere mit Krรคutern verfeinere ich noch mit einer Zehe Knoblauch und gehackter Petersilie. Auf 2 Kartoffeln verteilen. Darauf kommt jeweils eine halbe Scheibe kleingeschnittenes Forellenfilet.

    3.Auf die anderen beiden Kartoffeln kommt Butter mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Petersilie bestreut. Darauf eine Scheibe Schinken. Noch ein wenig extra Butter mit auf jeden Teller legen, falls jemand mag.

    4.Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreteDrafz
    vom
    Profilbild von GreteDrafz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMein Pellkartoffel-Snackโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich