Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln | 4 Stück |
Butter | 50 Gramm |
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten | 1 Stück |
Schwarzwälder Schinken | 2 Scheiben |
Brunch legere mit Kräutern | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Salz | nach Belieben |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | nach Belieben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die frisch gekochten, Pellkartoffen abziehen. Auf jeden Teller 2 Stück legen.
2.Den Brunch legere mit Kräutern verfeinere ich noch mit einer Zehe Knoblauch und gehackter Petersilie. Auf 2 Kartoffeln verteilen. Darauf kommt jeweils eine halbe Scheibe kleingeschnittenes Forellenfilet.
3.Auf die anderen beiden Kartoffeln kommt Butter mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Petersilie bestreut. Darauf eine Scheibe Schinken. Noch ein wenig extra Butter mit auf jeden Teller legen, falls jemand mag.
4.Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu „Mein Pellkartoffel-Snack“