1. Home
  2. Rezept
  3. Mohnschupfnudeln mit Vanillesauce und Birnenspalten

Mohnschupfnudeln mit Vanillesauce und Birnenspalten

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
frische Schupfnudeln400 g
Zucker4 EL
Butter4 EL
Mohn2 EL
reife Birnen2
Vanilleschote1
Milch250 ml
weiรŸe Schokolade50 g
Vanilleeis1 Kugel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Vanilleschote aufschlitzen, das Mark herauskratzen. In etwas Milch 3 TL Stรคrke anrรผhren, die restliche Milch mit dem Vanillemark und der weiรŸen Schokolade zum Kochen bringen. Beiseite stellen.

    2.Die Birne schรคlen, entkernen und in dรผnne Spalten schneiden.

    3.Die Butter in einer Pfanne zerlassen, den Zucker und die Schupfnudeln zufรผgen und karamellisieren lassen. Die Birnenspalten und den Mohn zufรผgen und mit erwรคrmen.

    4.In die Vanillemilch die angerรผhrte Stรคrke sowie 1 Kugel Vanilleeis unterrรผhren. Die Mohnschupfnudeln auf Tellern anrichten und mit der Vanillesauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****o
    vom
    Profilbild von k****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMohnschupfnudeln mit Vanillesauce und Birnenspaltenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich