Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
frische Schupfnudeln | 400 g |
Zucker | 4 EL |
Butter | 4 EL |
Mohn | 2 EL |
reife Birnen | 2 |
Vanilleschote | 1 |
Milch | 250 ml |
weiรe Schokolade | 50 g |
Vanilleeis | 1 Kugel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (113)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (113)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Vanilleschote aufschlitzen, das Mark herauskratzen. In etwas Milch 3 TL Stรคrke anrรผhren, die restliche Milch mit dem Vanillemark und der weiรen Schokolade zum Kochen bringen. Beiseite stellen.
2.Die Birne schรคlen, entkernen und in dรผnne Spalten schneiden.
3.Die Butter in einer Pfanne zerlassen, den Zucker und die Schupfnudeln zufรผgen und karamellisieren lassen. Die Birnenspalten und den Mohn zufรผgen und mit erwรคrmen.
4.In die Vanillemilch die angerรผhrte Stรคrke sowie 1 Kugel Vanilleeis unterrรผhren. Die Mohnschupfnudeln auf Tellern anrichten und mit der Vanillesauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****o
vom
Kommentare zu โMohnschupfnudeln mit Vanillesauce und Birnenspaltenโ