Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Weißmehl...3 Cups | 420 gr |
Backpulver | 5 TL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | ½ TL |
Zucker | 2 EL |
Bier...die Lieblingssorte:-)..0,5 l | 1 Flasche |
geriebener Emmentaler oder Cheddar | 50 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1387 (332)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate63,5 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1387 (332)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate63,5 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Muffinblech einfetten.Hier gehen auch keine Papierförmchen!!
2.In einer Schüssel die trockenen Zutaten,also Mehl,Backpulver,Salz,Pfeffer und Zucker vermischen.Das Bier hinzugeben und vorsichtig verrühren,bis die trockenen Zutaten feucht sind. In die vertiefungen füllen und mit Käse bestreuen.
3.Bei 180° 20-25 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Bayerische Biermuffins“