Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Weiรmehl...3 Cups | 420 gr |
Backpulver | 5 TL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | ½ TL |
Zucker | 2 EL |
Bier...die Lieblingssorte:-)..0,5 l | 1 Flasche |
geriebener Emmentaler oder Cheddar | 50 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1387 (332)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate63,5 g
Fett4,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1387 (332)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate63,5 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Muffinblech einfetten.Hier gehen auch keine Papierfรถrmchen!!
2.In einer Schรผssel die trockenen Zutaten,also Mehl,Backpulver,Salz,Pfeffer und Zucker vermischen.Das Bier hinzugeben und vorsichtig verrรผhren,bis die trockenen Zutaten feucht sind. In die vertiefungen fรผllen und mit Kรคse bestreuen.
3.Bei 180ยฐ 20-25 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu โBayerische Biermuffinsโ