Zutaten für 14 Personen
Zutaten für 14 Personen
Papier-Backförmchen | 14 |
Mini-Salzbrezeln | 150 g |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 2 ½ TL |
Natron | ½ TL |
Ei | 1 |
Zucker | 125 g |
Pflanzenöl | 80 ml |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Buttermilch | 300 g |
Salzstangen und | 30 |
weiße Kuvertüre | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1239 (296)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate45,8 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1239 (296)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate45,8 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Papierförmchen in das Muffin-Blech setzen.
2.Die Mini-Salzbrezeln halbieren. Mit dem Mehl, dem Backpulver und dem Natron mischen. Das Ei verquirlen, den Zucker, das Öl, den Vanillinzucker und die Buttermilch dazugeben und vorsichtig unterrühren. Die Mehlmischung zufügen und so lange rühren, bis die trockenen Zutaten feucht sind.
3.Den Teig gleichmäßig auf die Backförmchen verteilen. Auf der mittleren Einschubleiste ca. 20-25 Minuten backen, herausnehmen und weitere 5 Minuten in der Form ruhen lassen. Mit Salzgebäck und Kuvertüre garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
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