1. Home
  2. Rezept
  3. Kiwi-Schoko-Muffins

Kiwi-Schoko-Muffins

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl190 g
Backpulver2 TL
Natron½ TL
Mandeln gemahlen60 g
Schokoladenstreuselflocken75 g
Ei1 Stk.
Kristallzucker120 g
Öl80 ml
Buttermilch240 g
Zitronenaroma1 TL
Ananassaft50 ml
Kiwis3 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kiwis schälen und in kleine Stücke schneiden, Backofen auf 180°C vorheizen und Muffinsblech mit Papierförmchen ausstatten.

    2.In einer Schüssel die trockenen Zutaten, also Mehl, Backpulver, Natron, Mandeln und Schokoladenstreuselflocken verrühren.

    3.In einer weiteren Schüssel das Ei aufschlagen und verquirlen. Dann Kristallzucker, Öl, Buttermilch, Zitronenaroma und Ananassaft hinzufügen, zuletzt die Kiwistückchen unterheben. Nun die trockenen Zutaten vorsichtig unterrühren.

    4.Die Muffins-Förmchen zu ca. 3/4 anfüllen und bei 180°C 20-25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von desy1806
    vom
    Profilbild von desy1806

Auch lecker

Kommentare zu „Kiwi-Schoko-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich