Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lammbrust | 1 kg |
Salz, Pfeffer | etwas |
รl | 3 Eรl. |
Zitronensaft frisch gepresst | 3 Eรl. |
scharfen Lรถwensenf | 3 Eรl. |
รl | 2 Eรl. |
Worchestersauce | ½ Eรl. |
weiรe Semmelbrรถsel | 2 Eรl. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiร19,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiร19,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Lammbrust auf beiden Seiten salzen, pfeffern und mit รl und Zitronensaft betrรคufelt ca. eine Stunde stehen lassen. Die Lammbrust auf den Rost in der Fettpfanne legen und in den bei 200 Grad vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene schieben. Ca. 1 Stunde garen.
2.Dann die Fleischseite oben mit dem Senf, verrรผhrt mit รl und Worcestersauce, bestreichen, mit den geriebenen Semmelbrรถseln bestreuen, mit Fett betrรคufeln und in 20 Min. goldbraun werden lassen. Mit Kartoffeln und grรผnen Bohnen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu โTeuflische Lammbrustโ