Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammbrust | 1 kg |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 3 Eßl. |
Zitronensaft frisch gepresst | 3 Eßl. |
scharfen Löwensenf | 3 Eßl. |
Öl | 2 Eßl. |
Worchestersauce | ½ Eßl. |
weiße Semmelbrösel | 2 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Lammbrust auf beiden Seiten salzen, pfeffern und mit Öl und Zitronensaft beträufelt ca. eine Stunde stehen lassen. Die Lammbrust auf den Rost in der Fettpfanne legen und in den bei 200 Grad vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene schieben. Ca. 1 Stunde garen.
2.Dann die Fleischseite oben mit dem Senf, verrührt mit Öl und Worcestersauce, bestreichen, mit den geriebenen Semmelbröseln bestreuen, mit Fett beträufeln und in 20 Min. goldbraun werden lassen. Mit Kartoffeln und grünen Bohnen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Teuflische Lammbrust“