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Entenbrust mit Holundersauce

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenbrustfilets4
Pflanzenöl etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Holundersaft = Fliederbeersaft250 ml
Entenfond aus dem Glas250 ml
Speisestärke1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Haut der Entenbrusthälften einschneiden, ohne das Fleisch zu verletzen, dann salzen und pfefern. Den Backofen auf 180° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Brüste in einer Pfanne in Öl zuerst auf der Hautseite bräunen, dann auf der Fleischseite kurz anbraten und auf der zweiten Einschubleiste von unten 10-15 Minuten fertig garen.

    2.Inzwischen den Holundersaft mit Entenfond auf 350 ml einkochen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit Speisestärke binden.

    3.Dazu passt Rosenkohl und getrüffeltes Kartoffelpüree.

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    Rezept von tigerlilly63
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