Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Entenbrustfilets | 4 |
Pflanzenรถl | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Holundersaft = Fliederbeersaft | 250 ml |
Entenfond aus dem Glas | 250 ml |
Speisestรคrke | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Haut der Entenbrusthรคlften einschneiden, ohne das Fleisch zu verletzen, dann salzen und pfefern. Den Backofen auf 180ยฐ C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Brรผste in einer Pfanne in รl zuerst auf der Hautseite brรคunen, dann auf der Fleischseite kurz anbraten und auf der zweiten Einschubleiste von unten 10-15 Minuten fertig garen.
2.Inzwischen den Holundersaft mit Entenfond auf 350 ml einkochen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit Speisestรคrke binden.
3.Dazu passt Rosenkohl und getrรผffeltes Kartoffelpรผree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โEntenbrust mit Holundersauceโ