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Entenbrust mit Holundersauce

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Entenbrustfilets4
Pflanzenรถl etwas
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Holundersaft = Fliederbeersaft250 ml
Entenfond aus dem Glas250 ml
Speisestรคrke1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Haut der Entenbrusthรคlften einschneiden, ohne das Fleisch zu verletzen, dann salzen und pfefern. Den Backofen auf 180ยฐ C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Brรผste in einer Pfanne in ร–l zuerst auf der Hautseite brรคunen, dann auf der Fleischseite kurz anbraten und auf der zweiten Einschubleiste von unten 10-15 Minuten fertig garen.

    2.Inzwischen den Holundersaft mit Entenfond auf 350 ml einkochen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit Speisestรคrke binden.

    3.Dazu passt Rosenkohl und getrรผffeltes Kartoffelpรผree.

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    Rezept von tigerlilly63
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