Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nacken- oder Rückensteaks vom Schwein | 4 Stück |
Sonnenblumenöl | 1 Tasse |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Thymian frisch | 1 TL |
geriebene Zitronenschale | 2 EL |
Kümmel | 1 TL |
Majoran frisch | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
18 Min
18 Min
1.Das Fleisch trocken tupfen und in eine Schüssel geben. Knoblauch schälen und mit dem Knoblauch zerreiben und in das Öl einrühren. Zwiebel schälen und genauso wie die Kräuter klein hacken. Die gehackten Gewürze in das Öl einrühren und über das Fleisch geben. Ab in den Kühlschrank für min 3-4 Stunden und fertig sin die Steaks zum Grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****i
vom
Kommentare zu „Deftiges Holzfällersteak“