Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Glühwein | 650 ml |
Orangensaft frisch gepresst | 100 ml |
Vanilleschote | ½ |
Zucker | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.DAs Mark aus der Vanilleschote kratzen und mit den übrigen Zutaten in einem Topf verrühren.
2.Alles zusammen aufkochen lassen und unter Rühren auf ca 250 ml sirupartig einkochen lassen.Abkühlen lassen, die Vanilleschote entfernen und in eine schöne Flasche füllen.
3.Passt super zu Eis, zu Crepes; zu Vanillepuding. Oder mit Sekt aufgießen. Ist auch ein tolles Geschenk.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Glühweinsirup“