Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Zucker | 400 g |
Wasser | 500 ml |
Vanilleschote | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zucker in einem Topf schmelzen lassen, mit dem Wasser unter Rรผhren ablรถschen. Keine Panik, der festgewordene Zucker lรถst sich nach einigem Rรผhren wieder auf.
2.Die Vanilleschote lรคngs aufschneiden, das Mark entfernen und zu dem Zuckerwasser gebe. Die Schote ebenfalls zugeben.
3.Nun ca. 5 -10 Minuten einkochen lassen. Der Sirup sollte nicht zu dick sein.
4.Die Vanilleschote entfernen. Den Sirup abkรผhlen lassen.
5.Wen die Vanillekrรผmel stรถren sollte den Sirup durch ein feines Sieb geben. Dannin schรถne Flaschen fรผllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu โVanillesirupโ