1. Home
  2. Rezept
  3. Amarettosirup

Amarettosirup

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucker400 g
Wasser500 ml
Bittermandel - Aroma3 Röhrchen
guter Schuss Amaretto1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zucker in einem Topf schmelzen lassen, mit dem Wasser unter Rühren ablöschen. Keine Panik, der festgewordene Zucker löst sich nach einigem Rühren wieder auf.

    2.Nun ca. 10 - 15 Minuten einkochen lassen. Der Sirup sollte nicht zu dick sein.

    3.Zum Schluß das Bittermandelaroma und eien guten Schuß Amaretto zugeben.

    4.Abkühlen lassen, in schöne Flaschen füllen und fertig. eine preiswerte Alternative zu den gekauften.

    5.Passt gut über Crepes, oderPfannkuchen, zu Eis und natürlcih in den Kaffee.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Amarettosirup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich