Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zucker | 400 g |
Wasser | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (231)
Eiweiß-
Kohlenhydrate57,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (231)
Eiweiß-
Kohlenhydrate57,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Zucker (am besten in einem Teflonbeschichteten Topf) schmelzen lassen. (Je dunkler er wird, desto mehr Bitterstoffe enthält später der Sirup, am besten nur mittlerer Hitze verwenden).
2.Mit dem Wasser ablöschen - keine Panik wenn der Zucker klumpt, einfach so lange rühren und köcheln lassen bis sich alles gelöst hat. Wir der Sirup zu zähflüssig, einfach noch ein wenig Wasser zugeben bis die Wunschkonsistenz erreicht ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wurzelmaus
vom
Kommentare zu „Sirup - Karamellsirup“