1. Home
  2. Rezept
  3. Sirup - Karamellsirup

Sirup - Karamellsirup

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucker400 g
Wasser300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Zucker (am besten in einem Teflonbeschichteten Topf) schmelzen lassen. (Je dunkler er wird, desto mehr Bitterstoffe enthält später der Sirup, am besten nur mittlerer Hitze verwenden).

    2.Mit dem Wasser ablöschen - keine Panik wenn der Zucker klumpt, einfach so lange rühren und köcheln lassen bis sich alles gelöst hat. Wir der Sirup zu zähflüssig, einfach noch ein wenig Wasser zugeben bis die Wunschkonsistenz erreicht ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wurzelmaus
    vom
    Profilbild von Wurzelmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Sirup - Karamellsirup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich