1. Home
  2. Rezept
  3. Sirup: Karamell

Sirup: Karamell

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Zucker250 g
Wasser warm250 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucker in einen (beschichteten) Topf geben und bei mittlerer Hitze unter stรคndigem Rรผhren verflรผssigen und braun werden lassen.

    2.Dann Wasser vorsichtig dazugiessen. (Nicht erschrecken es zischt stark.)

    3.Jetzt wird der Karamell zwar fest, aber das ist normal. Das Ganze muss noch solange kรถcheln, bis sich Karamell und Wasser vermischt haben und somit der Karamell wieder flรผssig ist. Dabei stรคndig umrรผhren!

    4.Nun den Sirup in eine Flasche fรผllen, diese verschlieรŸen und im Kรผhlschrank aufbewahren.

    5.Dieser Sirup ist ca. 1 Jahr gekรผhlt haltbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSirup: Karamellโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich