Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Zucker | 250 g |
Wasser warm | 250 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucker in einen (beschichteten) Topf geben und bei mittlerer Hitze unter stรคndigem Rรผhren verflรผssigen und braun werden lassen.
2.Dann Wasser vorsichtig dazugiessen. (Nicht erschrecken es zischt stark.)
3.Jetzt wird der Karamell zwar fest, aber das ist normal. Das Ganze muss noch solange kรถcheln, bis sich Karamell und Wasser vermischt haben und somit der Karamell wieder flรผssig ist. Dabei stรคndig umrรผhren!
4.Nun den Sirup in eine Flasche fรผllen, diese verschlieรen und im Kรผhlschrank aufbewahren.
5.Dieser Sirup ist ca. 1 Jahr gekรผhlt haltbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โSirup: Karamellโ