Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Butter | 20 Gramm |
Zucker | 6 EL |
Milch | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen und den Zucker hinzufรผgen. Den Zucker unter ausdauerndem Rรผhren aufkochen lassen. Das Rรผhren darf NICHT unterbrochen werden, damit der Zucker sich komplett auflรถst. Wenn das Karamellisierens einsetzt,wird Zucker zunรคchst Klumpen bildet, ist normal - also auf keinen Fall mit dem Rรผhren aufhรถren aufgeben!
2.Sobald die Zucker-Butter-Mischung eine flรผssige Konsistenz angenommen hat, die Temperatur auf mittlere Hitze reduzieren und zwei El Milch dazu gieรen. Alles zusammen weiter rรผhren, bis die Masse eine hellbraune Fรคrbung bekommt.
3.Das Karamell auf ein grรผndlich mit Butter eingefettetes Backblech gieรen, erkalten lassen und in Stรผcke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu โKaramellbonbon selber machenโ