1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Kuchenboden

Schneller Kuchenboden

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl9 Esslöffel
Zucker9 Esslöffel
Eier3 Stk.
Öl9 Esslöffel
Backpulver1 Teelöffel (gestrichen)
NACH BELIEBEN::Zitronenzucker, Gemahlenen Mandeln, Schokostreusel was man gerne mag1 Beutel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.- Ofen auf ca. 180 Grad vorheizen - Eier mit dem Rührbesen schaumig schlage und die restlichen Zutaten dazu geben und alles gut verrühren. - Teig in eine gefettete Springform geben und ca. 20 Min. backen. MAN KANN DEN BODEN AUCH FÜR EIN BLECH BACKEN; DANN JE 12 LÖFFEL UND 4 EIER! Tip: Boden vorsichtig mit den Fingern abtasten und wenn er sich "fest anfühlt" und nicht mehr an den Fingern klebt, müßte er fertig sein. ;O) - Rausnehmen, Auskühlen lassen und feritg ist er für die weitere Bearbeitung

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****7
    vom
    Profilbild von b****7

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Kuchenboden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich