Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 9 Esslöffel |
Zucker | 9 Esslöffel |
Eier | 3 Stk. |
Öl | 9 Esslöffel |
Backpulver | 1 Teelöffel (gestrichen) |
NACH BELIEBEN::Zitronenzucker, Gemahlenen Mandeln, Schokostreusel was man gerne mag | 1 Beutel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.- Ofen auf ca. 180 Grad vorheizen - Eier mit dem Rührbesen schaumig schlage und die restlichen Zutaten dazu geben und alles gut verrühren. - Teig in eine gefettete Springform geben und ca. 20 Min. backen. MAN KANN DEN BODEN AUCH FÜR EIN BLECH BACKEN; DANN JE 12 LÖFFEL UND 4 EIER! Tip: Boden vorsichtig mit den Fingern abtasten und wenn er sich "fest anfühlt" und nicht mehr an den Fingern klebt, müßte er fertig sein. ;O) - Rausnehmen, Auskühlen lassen und feritg ist er für die weitere Bearbeitung
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****7
vom
Kommentare zu „Schneller Kuchenboden“