1. Home
  2. Rezept
  3. Biskuit-Boden, schneller

Biskuit-Boden, schneller

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wasser3 EL
Eier3 Stk.
Vanillezucker3 Stk.
Backpulver1 TL
Mehl100 gr.
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wasser mit den ganzen Eiern schaumig schlagen. Vanillezucker unterrühren . Öl ordentlich unterheben. Es soll eine cremige Masse entstehen. Nun das Mehl dazugeben und den Tl Backpulver darüberstreuen. Gut verrühren. Es muß ein glatter Teig entstehen.

    2.Eine Springform mit Backpapier auskleiden und den Teig hineinstreichen. Im vorgeheitzen Ofen Heißluft ca 150 °C 20 Minuten lang backen.

    3.Diesen Boden habe ich für die Hawai-Kuppeltorte verwendet !! Nach dem Backen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und den Ring vorsichtig lösen. Auf die Kuppeltorte legen und den übertstehenden Rand abschneiden.....

    4.Dann wie in dem Rezept beschrieben weiter verfahren !

    5.Dieser schnelle Boden eignet sich aber auch für eine Tortenbodenform oder für andere Torten als Boden !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda0201
    vom
    Profilbild von wanda0201

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuit-Boden, schneller“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich