Zutaten für 6 Personen
Wasser | 3 EL |
Eier | 3 Stk. |
Vanillezucker | 3 Stk. |
Backpulver | 1 TL |
Mehl | 100 gr. |
Öl | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Wasser mit den ganzen Eiern schaumig schlagen. Vanillezucker unterrühren . Öl ordentlich unterheben. Es soll eine cremige Masse entstehen. Nun das Mehl dazugeben und den Tl Backpulver darüberstreuen. Gut verrühren. Es muß ein glatter Teig entstehen.
2.Eine Springform mit Backpapier auskleiden und den Teig hineinstreichen. Im vorgeheitzen Ofen Heißluft ca 150 °C 20 Minuten lang backen.
3.Diesen Boden habe ich für die Hawai-Kuppeltorte verwendet !! Nach dem Backen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und den Ring vorsichtig lösen. Auf die Kuppeltorte legen und den übertstehenden Rand abschneiden.....
4.Dann wie in dem Rezept beschrieben weiter verfahren !
5.Dieser schnelle Boden eignet sich aber auch für eine Tortenbodenform oder für andere Torten als Boden !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
Kommentare zu „Biskuit-Boden, schneller“