Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Halloumi-Käse | 10 Stk. |
Honig | 15 EL |
Salz | 2 ½ TL |
Wasser | 1 ½ l |
Sauerampfer | 15 Blatt |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Halloumi in je 6 gleich große Scheiben schneiden.
2.Anschließend den Honig und das Salz im heißen Wasser auflösen.
3.Nun den Halloumi in einer Auflaufform bei 180 °C (Ober/-Unterhitze) 30 Minuten backen.
4.In der Zwischenzeit den Sauerampfer waschen und jeweils 2 bis 3 Blätter als Fächer auf jeden Teller legen.
5.Zum Schluss je zwei Halloumi darauf geben und 2 EL von der Honig-Salzlake daneben anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Halloumi in einer Salz-Honig-Lake und Sauerampfer“