1. Home
  2. Rezept
  3. Halloumi in einer Salz-Honig-Lake und Sauerampfer

Halloumi in einer Salz-Honig-Lake und Sauerampfer

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Halloumi-Kรคse10 Stk.
Honig15 EL
Salz2 ½ TL
Wasser1 ½ l
Sauerampfer15 Blatt

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Halloumi in je 6 gleich groรŸe Scheiben schneiden.

    2.AnschlieรŸend den Honig und das Salz im heiรŸen Wasser auflรถsen.

    3.Nun den Halloumi in einer Auflaufform bei 180 ยฐC (Ober/-Unterhitze) 30 Minuten backen.

    4.In der Zwischenzeit den Sauerampfer waschen und jeweils 2 bis 3 Blรคtter als Fรคcher auf jeden Teller legen.

    5.Zum Schluss je zwei Halloumi darauf geben und 2 EL von der Honig-Salzlake daneben anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHalloumi in einer Salz-Honig-Lake und Sauerampferโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich