Zutaten für 6 Personen
kartoffeln | 1 kg |
apfel | 1 stk |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Bauchspeck | 30 g |
senfgurken | 300 g |
eier | 4 stk |
tomaten | 300 g |
miracel wip | 1 großes glas |
Salz | etwas |
pfeffer | etwas |
schnittlauch | etwas |
grüne gurke | 1 stk |
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.als erstes die kartoffeln schälen und mit den eiern zusammen kochen. in der zeit den speck fein würfeln und mir den geschnittenen frühlingszwiebeln scharf anbraten. das angebratene gemisch in eine große schüssel geben. in die schüssel nun den gewürfelten geschälten apfel geben, die geschnittenen tomaten, gurke und senfgurken.
2.in die schüssel einen reichlichen schuss des senfgurkenwassers zugeben. alles großzügig mit salz und üfeffer würzen. die kartoffeln abshütten und in die schüssel in scheiben schneiden. die eier schälen und gewürfelt in die schüssel geben. alles umrühren und sehen ob es feucht genug ist...gegebenen falls senfgurkenwasser zugeben. nun das mirakel wip unterrühren und mit
3.schnittlauchröllchen oder radieschenröschen garnieren. guten hunger!!! passt super zum gegrilllten. salat und fleisch.....lecker lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „bester kartoffelsalat der welt“