Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 250 Gramm |
Porree | 250 Gramm |
Paprikaschote rot | 1 Stück |
Paprikaschoten grün | 1 Stück |
Paprikapulver scharf | 1 Teelöffel |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Safranfäden | 10 Stück |
Weißwein | 250 ml |
Fischfond | 1 Liter |
Seehecht oder Pangasius Filet oder anderer Weissfisch | 400 Gramm |
Garnelen roh gefroren | 400 Gramm |
Tintenfischringe | 400 Gramm |
Petersilie gehackt | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Porree in feine Ringe schneiden. Die Möhren und die Paprika in sehr feine Würfel schneiden.
2.Das Gemüse in Olivenöl 10 Minuten anschwitzen. Das Paprikapulver und die Safranfäden unterrühren und weitere 10 Minuten schmoren.
3.Das Gemüse mit dem Weisswein und dem Fischfond aufgiessen und 15 Minuten garen.
4.Den Fisch in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Die Tintenfischringe vierteln. In Spanien verwende ich frische Ware, aber hier kann man auch problemlos Tiefkühlware nehmen, da diese hier erheblich preiswerter ist. Den Fisch. die Tintenfischstücke und die Garnelen in die Suppe geben und 5 Minuten garen. Mit der gehackten Petersilie garnieren. Dazu schmeckt ein frisches Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Marnie132
vom
Kommentare zu „Fischsuppe andalusische Art“