Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mรถhren | 250 Gramm |
Porree | 250 Gramm |
Paprikaschote rot | 1 Stรผck |
Paprikaschoten grรผn | 1 Stรผck |
Paprikapulver scharf | 1 Teelรถffel |
Olivenรถl | 3 Esslรถffel |
Safranfรคden | 10 Stรผck |
Weiรwein | 250 ml |
Fischfond | 1 Liter |
Seehecht oder Pangasius Filet oder anderer Weissfisch | 400 Gramm |
Garnelen roh gefroren | 400 Gramm |
Tintenfischringe | 400 Gramm |
Petersilie gehackt | 3 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Porree in feine Ringe schneiden. Die Mรถhren und die Paprika in sehr feine Wรผrfel schneiden.
2.Das Gemรผse in Olivenรถl 10 Minuten anschwitzen. Das Paprikapulver und die Safranfรคden unterrรผhren und weitere 10 Minuten schmoren.
3.Das Gemรผse mit dem Weisswein und dem Fischfond aufgiessen und 15 Minuten garen.
4.Den Fisch in 2 x 2 cm groรe Wรผrfel schneiden. Die Tintenfischringe vierteln. In Spanien verwende ich frische Ware, aber hier kann man auch problemlos Tiefkรผhlware nehmen, da diese hier erheblich preiswerter ist. Den Fisch. die Tintenfischstรผcke und die Garnelen in die Suppe geben und 5 Minuten garen. Mit der gehackten Petersilie garnieren. Dazu schmeckt ein frisches Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Marnie132
vom
Kommentare zu โFischsuppe andalusische Artโ