1. Home
  2. Rezept
  3. Fischsuppe andalusische Art

Fischsuppe andalusische Art

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mรถhren250 Gramm
Porree250 Gramm
Paprikaschote rot1 Stรผck
Paprikaschoten grรผn1 Stรผck
Paprikapulver scharf1 Teelรถffel
Olivenรถl3 Esslรถffel
Safranfรคden10 Stรผck
WeiรŸwein250 ml
Fischfond1 Liter
Seehecht oder Pangasius Filet oder anderer Weissfisch400 Gramm
Garnelen roh gefroren400 Gramm
Tintenfischringe400 Gramm
Petersilie gehackt3 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Porree in feine Ringe schneiden. Die Mรถhren und die Paprika in sehr feine Wรผrfel schneiden.

    2.Das Gemรผse in Olivenรถl 10 Minuten anschwitzen. Das Paprikapulver und die Safranfรคden unterrรผhren und weitere 10 Minuten schmoren.

    3.Das Gemรผse mit dem Weisswein und dem Fischfond aufgiessen und 15 Minuten garen.

    4.Den Fisch in 2 x 2 cm groรŸe Wรผrfel schneiden. Die Tintenfischringe vierteln. In Spanien verwende ich frische Ware, aber hier kann man auch problemlos Tiefkรผhlware nehmen, da diese hier erheblich preiswerter ist. Den Fisch. die Tintenfischstรผcke und die Garnelen in die Suppe geben und 5 Minuten garen. Mit der gehackten Petersilie garnieren. Dazu schmeckt ein frisches Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Marnie132
    vom
    Profilbild von Marnie132

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFischsuppe andalusische Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich