Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr |
Brรผhe, geht auch von gekรถrnter | 1 Liter |
kleine Dose Mais | 1 |
kleine Dose Tomaten | 1 |
kleine Dose Pilze | 1 |
suesse und saure Sahne | Becher |
Ketchup | 8 Eรl. |
rote Paprikaschote | 1 |
grรผne Paprikaschote | 1 |
Zwiebel | 1 |
Mehl, Pfeffer, Salz, eventuell etwas Soรenbinder | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Hackfleisch wรผrzen und zu kleinen Bรคllchen formen, anbraten. Die kleingewรผrfelten Paprikaschoten und Zwiebeln kurz mit anbraten. Mit reichlich Mehl bestรคuben, und mit der Brรผhe รผbergieรen. Die geschnittenen Tomaten, Mais und Pilze hinzufรผgen.
2.Sahne und Ketchup unterrรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.Ca. 15 minuten leicht kรถcheln lassen. Wenns zu dรผnn ist, ruhig mit ein bischen Soรenbinder abbinden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom
Kommentare zu โKutschersuppeโ