1. Home
  2. Rezept
  3. Kutschersuppe

Kutschersuppe

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr
Brรผhe, geht auch von gekรถrnter1 Liter
kleine Dose Mais1
kleine Dose Tomaten1
kleine Dose Pilze1
suesse und saure Sahne Becher
Ketchup8 EรŸl.
rote Paprikaschote1
grรผne Paprikaschote1
Zwiebel1
Mehl, Pfeffer, Salz, eventuell etwas SoรŸenbinder etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Hackfleisch wรผrzen und zu kleinen Bรคllchen formen, anbraten. Die kleingewรผrfelten Paprikaschoten und Zwiebeln kurz mit anbraten. Mit reichlich Mehl bestรคuben, und mit der Brรผhe รผbergieรŸen. Die geschnittenen Tomaten, Mais und Pilze hinzufรผgen.

    2.Sahne und Ketchup unterrรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.Ca. 15 minuten leicht kรถcheln lassen. Wenns zu dรผnn ist, ruhig mit ein bischen SoรŸenbinder abbinden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****y
    vom
    Profilbild von B****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKutschersuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich