Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 8 |
Kochschinken | 6 Scheiben |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Champignons | 150 gr. |
Wasser | 300 ml |
Schmand | 1 Becher |
Napolisauce | 2 Beutel |
Olivn | 10 |
Mozzarella | 400 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200°C vorheizen. Schnitzel waschen, trocken tupfen und in eine Auflaufform geben. Schinken darauf verteilen. Zwiebel sehr dünn schneiden, Champignons in Scheiben schneiden und beides anbraten. Wasser zugeben Napolisauce einrühren und den Schmand dazugeben. Über die Schnitzel verteilen. Käse in Würfel schneiden darüber streuen. Im Ofen ca. 45 min garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Schnitzelpizza“